Amigas apostam em ovo gourmet e embalagens personalizadas como opções para Páscoa

Quem pretende fugir do ovo de Páscoa tradicional e pensa em variar no presente para os pequenos, e até para os adultos, as opções só crescem no mercado local. Uma delas surgiu da amizade entre a estudante de Odontologia, Jéssica Coelho, e a administradora Grace Barbosa, que iniciaram este ano a venda de ovo de colher caseiro feito com chocolate belga. O diferencial do produto das meninas é que cada cliente escolhe a embalagem de forma personalizada.

A ideia das amigas surgiu a partir da constatação de que as duas possuem talentos que poderiam ser agregados. A Grace já trabalha com produtos artesanais há mais de quatro anos. Ela lembra que, por ser filha de artesã, naturalmente a paixão pelos trabalhos manuais uma hora aconteceu. Mas no início foi apenas para presentear os amigos. “Gostava de fazer para o Natal, por exemplo, e até atendia os pedidos de alguns amigos. Mas há dois anos decidi começar a fazer para vender pela internet”, lembra, contando que neste Carnaval ela bombou com as tiaras personalizadas que inventou.

Já Jéssica é aquele membro da família que sempre é contatado para fazer os doces das festinhas. Ela fez algum tempo atrás brigadeiros para vender. A paixão por essa área a levou para uma capacitação para aprender a fazer ovo de Páscoa. Foi aí que surgiu a ideia de se unir a Grace e a partir deste ano iniciar a atividade em parceria de doces com embalagens personalizadas. “A ideia principal era fazer com chocolates diferenciados, como o belga, que é mais difícil de ser encontrado aqui. E aí a gente resolveu se unir, para ter um produto com o ovo gourmet, e uma embalagem mais bonita, feita sob encomenda”, reforça. E adianta: “Depois da Páscoa, virão produtos especiais para o Dia das Mães, Dia dos Namorados, das Crianças, Natal. Enfim, vamos criar para produtos para datas festivas, com embalagens personalizadas para cada ocasião.

SERVIÇO

Elas explicam que os valores cabem em todos os bolsos. Tem opções de presentes para a Páscoa, por exemplo, de miniovos em sacolas feitas à mão, que podem variar entre R$6,50 a 15,00. Já os ovos de colher podem ser de 120, 250 e 500 gramas. Os preços são a partir de R$35,00 até R$100,00.

A encomenda do cliente inicia a partir da escolha da casca do ovo, que pode ser chocolate belga branco, ao leite e meio amargo. A partir daí, parte para o recheio, que são os mais variados possíveis: chocolate belga, ninho com nutella, brownie, coco, bolo de cenoura ou brigadeiro tradicional.

Depois, o cliente escolhe as embalagens de acordo com o perfil de quem vai receber o presente. Grace explica que as opções variam de acordo com o tamanho do ovo escolhido. Se for ovo de colher, as embalagens são para um, dois ou três ovos. Se quiser sacolas ou caixas personalizadas, o cliente pode escolher até para barra de chocolate mesmo, ou miniovos e brownie.

Para fazer a encomenda as empreendedoras atendem pelo Instagram, na página @deliciasdechocolaterr ou pelos telefones 98113-6301 ou 98113-9183.