Quer dicas para preparar almoço da Semana Santa? Oficina online vai ensinar alguns pratos

Moqueca de dourado ao molho de camarão; arroz com castanha de caju e salsinha; legumes ao vapor; e farofinha crocante de alho. Que tal servir esse cardápio no almoço da Semana Santa? Se ainda não sabe como fazer, o Senac Roraima preparou uma oficina de preparo de peixes para a Semana Santa.

A oficina será transmitida ao vivo no dia 24 de março, a partir das 19h. Durante a aula, também serão abordadas dicas sobre como escolher os insumos e a manipular corretamente os alimentos. 

O instrutor de Gastronomia, Hélio Araújo, famoso por deixar todo mundo com água na boca, vai ensinar ao vivo pela plataforma Microsoft Teams todos os passos para uma refeição deliciosa para a páscoa. O objetivo da oficina online é respeitar as regras de isolamento social para que os participantes aprendam no conforto de casa. 

Hélio também vai mostrar ainda como reconhecer a matéria-prima; escolher as melhores técnicas de preparo, utensílios e equipamentos para manipular os alimentos corretamente. O valor para participar do treinamento é de R$50,00.

Para garantir a vaga, basta se inscrever pela internet e informar dados pessoais como CPF, data de nascimento, e e-mail. O link para se inscrever é https://cursos.rr.senac.br/22-gastronomia/46848-preparo-de-peixes-para-a-semana-santa