Empreendedor inova e lança ovo pudim para páscoa deste ano

O período mais doce do ano está chegando e os empreendedores da área gourmet não perdem tempo e se preparam antecipadamente para atender as demandas do período. O estudante de Gastronomia, Marcelo Ramos Filho, de 22 anos, por exemplo, este ano lançou a novidade do Ovo Pudim no cardápio de doces para a páscoa. “Ele é a junção de duas coisas que o brasileiro ama: chocolate e pudim! Ele e o Ovo Supreme são os que mais chamam atenção no cardápio”, comemora.

Ele explica que o ovo pudim é feito com casquinha de chocolate branco, recheada com pudim de leite condensado e finalizado com calda de caramelo. Já o ovo Supreme, ao invés da clássica casca de chocolate, é feito com uma casquinha de brownie, recheado com mais brownie e brigadeiro de chocolate 50% cacau e brigadeiro de leite ninho, finalizado com um morango banhado em chocolate.

No cardápio da Delícias de Colher, loja do Marcelo, tem ainda ovo de uva vegano, palha italiana, ninho com nutella, torta de limão, ovo de oreo, entre outros. Os tamanhos são de 600 e 800 gramas. Os preços ficam entre R$65,00 a R$80,00. Mas se a ideia é variar, existem as opções de caixas com três ovos de 150 gramas para três tipos diferentes de sabor. 

Marcelo lembra que os preparativos para o estoque da páscoa começaram já no mês de janeiro, uma vez que em Roraima existe uma escassez de determinados produtos e que precisam ser comprados com antecedência. 

A expectativa do empreendedor é que as vendas sejam tão boas quanto foram ano passado. Na época em que o mundo teve que se recolher em casa como forma de evitar a transmissão do coronavírus no ano passado, Marcelo conta que, surpreendentemente, “as vendas na Páscoa foram ótimas”. Mas este ano, parece que as pessoas puxaram um pouco o freio de mão. “Percebemos uma leve queda em relação às vendas, que estão chegando um pouco mais devagar, creio que por conta da atual situação da pandemia, mas já estamos com quase todo o estoque vendido”, afirma.

E para deixar a clientela tranquila quanto aos problemas de contaminação, Marcelo afirma que os cuidados com a higiene e o preparo dos produtos continuam. “Nossa cozinha é lavada e higienizada com álcool. A maior mudança que tivemos foi em relação ao cuidado com os produtos: toda a matéria-prima que chega é higienizada imediatamente, usamos máscara na preparação de todos os produtos que vendemos”, garante. Para contratar os produtos da Delícias de Colher, basta enviar mensagem pelo whatsApp, no número (95) 99176-0133, ou no instagram: @deliciasdecolherbv.

Fonte: Equipe EDUCARR