Um dos almoços mais esperados para curtir com a família é o do feriado da Semana Santa. Mas não está com disposição para encarar a cozinha e nem tem ideia do que servir? Nós do EDUCARR reunimos uma lista dos locais em Boa Vista que vão receber encomendas seja para a Sexta-feira Santa ou para o domingo de Páscoa.
Trigo’s Gourmet
Coma Bem Boa Vista
Tem ainda quem preferiu oferecer um cardápio completo com saladas, pratos principais e sobremesa. Na Coma Bem, o cardápio oferece sete tipos de saladas que variam entre a Caesar, Grega, Kani ou de bacalhau. Os preços variam entre R$40 a R$100.
Para os pratos principais, as opções são risotos e gratinados de camarão, bacalhau ou pirarucu. Os risotos custam de R$120,00 a R$150,00. Para sobremesa, cinco opções de bolos com preços entre R$25,00 a R$35,00. O telefone de contato para encomendas é 99151-7985.
Champanharia das Meninas
Já na Champanharia, a variação vai do bacalhau ao camarão, como o ‘A moda das meninas’ com lascas de bacalhau ou ‘Fritada de bacalhau’. Além das opções como ‘Lasanha de camarão’ e o ‘Camarão ao molho branco’. Todos os pratos servem três pessoas e saem ao preço de R$150,00 cada um. O telefone para contato é 3623-0148.
Navalho
Outro lugar que é referência no prato principal da Páscoa, é o restaurante Navalho. Por conta da data, o lugar vai abrir para o almoço na sexta-feira (19), mas também receberá encomendas dos pratos que já estão no seu cardápio. São 10 pratos de bacalhau, desde o famoso ‘À gomes de sá’, ao ‘À moda do Navalho’, ‘À portugesa’, ou ‘Lagareiro’. Os preços variam de R$152,00 a R$262,00, e servem duas pessoas. Além disso, o cardápio inclui carnes, massas e peixes.
Coisas da Terra
O Coisas da Terra também vai receber encomenda para o bacalhau gratinado, que é feito com molho branco e legumes. Os preços variam de R$150,00 a R$250,00, variando de acordo com a travessa do cliente. A reserva e a vasilha precisam ser entregues até quinta-feira. As encomendas são para o domingo de Páscoa, pois o local não abrirá no feriado de sexta-feira.
Bacalhoada
Para quem prefere a tradicional bacalhoada, alguns lugares receberão encomendas especialmente para a Semana Santa. Como é o caso de Sônia Reis que fará bacalhoada (R$120 kg) e crepe de bacalhau (R$100 – 3 unidades). Ela pede que o cliente deixe a vasilha antes para montar o prato. O Doce Café também vai receber encomendas de bacalhoada. O preço custa R$95,00 o quilo, que serve duas pessoas.
Por Alexsandra Sampaio
Equipe EducaRR